運営公式☆宣伝OK♪
人気トピックカテゴリ
暇で暇で刺激が欲しい方!刺激を作りましょ!
トピック・マスター:続、呼塚の男 | 3228 HIT / 22 投稿
| 続、呼塚の男
ルールは特にないですね。
運用していく中でみんなでルールを決めていったらいいと思います。
ただし、誹謗中傷、意味不明な書き込み、芸術性のない荒らし及び企業宣伝は予告なく削除します。
運用していく中でみんなでルールを決めていったらいいと思います。
ただし、誹謗中傷、意味不明な書き込み、芸術性のない荒らし及び企業宣伝は予告なく削除します。
(無題)
ニックネーム:ポニョ 投稿日:2009年10月3日 18:10:39
この携帯ゲーム楽しいから皆やってみてFもちろん無料だよ{http://colopl.jp/s/explainJoin.do?fid=v7OSXESNjO-aPUgZuGbZ4hc-BSKOK12&guid=ON
(無題)
ニックネーム:だい 投稿日:2009年8月17日 10:35:52
ひまやー
暇な人おらんかなぁ?
暇な人おらんかなぁ?
神風が吹きました
ニックネーム:情報提供 投稿日:2007年4月1日 08:23:08
はじめまして
スーパーニュースで神風が吹いています。
非行への過剰な寛容です。
スーパーニュースで神風が吹いています。
非行への過剰な寛容です。
初めまして
ニックネーム:ひろ 投稿日:2007年1月8日 21:26:15
柏の風俗を一斉に再調査してもらいたいです。
おっは〜
ニックネーム:呼塚@今日はお暇 投稿日:2006年2月2日 09:55:32
どもです、はじめましてえってござんす!
テスト期間ですか〜頑張ってくだされ!
頑張っていい点取ったら、ご褒美じゃ。
テスト期間ですか〜頑張ってくだされ!
頑張っていい点取ったら、ご褒美じゃ。
おはよう
ニックネーム:こばやん 投稿日:2006年2月2日 08:08:24
どうも、はじめまして
暇じゃないです。テスト期間真っ最中です。
が、とりあえず足跡だけ残しておきます。
ではまた。
暇じゃないです。テスト期間真っ最中です。
が、とりあえず足跡だけ残しておきます。
ではまた。
やば〜い
まずいまずいまずい!暇すぎてうつになりそうじゃき。
皆様、何か良い案はありもせんかの?
とりあえず、呼塚改造計画でも発動しますかのぉ。
皆様、何か良い案はありもせんかの?
とりあえず、呼塚改造計画でも発動しますかのぉ。
おぉ〜!!
ニックネーム:呼塚の男 投稿日:2005年9月21日 19:30:38
はじめまして、呼塚の男と申します!
岡山ですかぁ…岡山は行ったことはありますが、降りた事はありませんです。
日ピンは我々お客だけでなく、姫や男子従業員も役に立っていると、なかなか評判が良いです。見方は色々で、これからは是非お客側の見方だけではなく、お店側のレポというのもだして欲しいと思います。
よろしければ、貴店の紹介レポなども書いてみてはいかがでしょうか?
岡山ですかぁ…岡山は行ったことはありますが、降りた事はありませんです。
日ピンは我々お客だけでなく、姫や男子従業員も役に立っていると、なかなか評判が良いです。見方は色々で、これからは是非お客側の見方だけではなく、お店側のレポというのもだして欲しいと思います。
よろしければ、貴店の紹介レポなども書いてみてはいかがでしょうか?
初めまして
ニックネーム:主任 投稿日:2005年9月21日 17:55:50
日ピンHPからやってきました。
中国地方岡山の、夜の店で働いてます。
日ピンを見て男子スタッフも、考えさせられる事が多々ありますねお客様の応対等、丁寧な中にも話しやすい雰囲気作り…大事な事です。
お客様の中にも、大別すると三種類ありまして
店が良くて来る方
女の子が良くて来る方
最後に男子スタッフを気に入って来られる方です。三番目の方は、我々にとっては財産ですね、店を代わってもお越し頂けるのですから。
店員の対応等勉強させてもらってますね。
これからも応援してますので、頑張ってくださいm(__)m
中国地方岡山の、夜の店で働いてます。
日ピンを見て男子スタッフも、考えさせられる事が多々ありますねお客様の応対等、丁寧な中にも話しやすい雰囲気作り…大事な事です。
お客様の中にも、大別すると三種類ありまして
店が良くて来る方
女の子が良くて来る方
最後に男子スタッフを気に入って来られる方です。三番目の方は、我々にとっては財産ですね、店を代わってもお越し頂けるのですから。
店員の対応等勉強させてもらってますね。
これからも応援してますので、頑張ってくださいm(__)m
22件中、新着順に 1 - 10 件を表示しています。