← | 1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
→ 780件中、新着順に 1 - 25 件を表示しています。
こんにちは(*^_^*)
すっかり春ですわ〜
だけど夕方はまたひょう?竜巻?注意みたい‥
いやだぁ(>_<)
クミさん♪
冷えは女性の大敵!
暖かいもの飲んで 夏でも靴下履いて 冷やさないでね〜
りょうさん 復活後、無理してないですか?
ぼちぼちですよ〜
こんばんは(^^)明日から暖かくなるのかな?関東は暑かったようですが、気温の変化で体調がついていけないですね(^_^;)
もうダルダル(笑)皆は暖かいって言うんだけど、私冷えて手足が痛い(-_-;)歳・・・
偏頭痛とは後2・3日お付き合いのようで・・・今日は吐き気まできたんで、高い薬のお世話になりました(>_<)明日はスッキリだといいな!
もう何にもしたくなくなった!朝目覚めたら気持ちが変っていますように(^.^)
おやすみなさい(*^。^*)
こんばんは(*^_^*)
クミさん ほんとうによかった(*^_^*)
偏頭痛もつらいよね。
いい眠りがクミさんにきますように…☆
おやすみなさいm(__)m
こんばんは(^^)
みくさん♪病院や主治医を替えるって本当に大変な事ですよね。
替える事に色んなリスクも考えることになるし(-_-;)
聞かれたくない事聞かずに、でも、プライドもあるだろうけど引き受けてくれた歯医者さんに感謝の日でした(^.^)
本当にありがとうでしたm(__)m
今後また色んな事に出くわすだろうけど、自分の判断での事なので悔いはないです。この判断出きる事がまだ自分は正常だそうです(^_^;)
食べれる事に感謝できるならまた頑張れます!(^^)!
歯医者さんにもカウンセリングあるのもいいものですね!時代による変化を歯医者で感じるとは思ってもいなかったけど、医療の世界も頑張っているんだな~って関心しました!
考えてみたら、歯は大切なところですよね。もっと早く今回のような歯医者に出会っていたらまた自分も変っていただろうに・・・
今まで病院でのトラブル沢山あったんで、自分が無知だったんだな~って反省しています。逆に携わってくれた沢山のお医者さんへありがとうですm(__)m
寝不足がたたって今日は偏頭痛で辛かった(涙)
後2・3日ちゃんと寝たら元気になると信じて今日も寝て見ます(^.^)
おやすみなさい(*^。^*)
クミさん
歯医者サン よかった(*^_^*)
こちらの話も聞いてくれてそれでも‥って 嬉しいよね(*^_^*)
最近 母の病院でやはり理不尽な思いして 先生をかえてもらって すごくホッとしたことがありました。
先生ありがとう と 言ったら 『いえいえ 科のドクターみんなで話し合った結果ですから』って‥
だけど 最初の先生は全然違ったけどね(笑)
同じ科のドクターなのになぜに?って…(^_^;
なかなか信頼できる先生にはあたらないよね!
こんばんは(^^)カーネーションの香りもまたいいですよね~(^.^)
お花の香りはいいもんです^^
歯医者さん行って来ました!カウンセリングから始まりましたね~。へ~って思ったけど、今日の歯医者さんは歯を見て驚いていました!後仕上げだけじゃないですか~?よくここまで頑張りましたね!って(^_^)なのでこのまま同じ所に行く事をお勧めしますよって(^_^;)
今の段階で病院を代えるには、今までの流れが分からないから、なるべくなら同じ所で・・・と。
どちらにも失礼な行動と分かった上でお願いしに来た事を伝え、理由は聞きませんでしたが、やってくれるそうです(^.^)
良かった(*^。^*)
優しい叔父さんの言葉につい涙しちゃいました。。。
「こんなに頑張ってやってきて、疲れたでしょう?
少し休みながらやって行こうね!」って。
本当だ!きっと疲れていたんでしょうね(>_<)だって長かったもんね(涙)そしてあのため息さえなければね・・・
んで、その取れた仮歯は魚を食べたらまた割れて取れた(@_@)でも、久しぶりに食べれたから嬉しかった(*^。^*)
今日こそ熟睡できますように・・・
おやすみなさい(^_^)
クミさん 歯医者いけたかな?違うとこにしたのかな?
雨男サンちも そっかぁ どこも一緒だね(*^_^*)
て、ことはりょうさんも・・・(笑)
明日はこちらも雨みたいです〜
雨が降ってきましたょ!
今日は、歯医者さん無事済みましたか?
淡路でカーネイション作ってる方に大きな花束を貰って明石から電車で帰って来た事があります。
其の時、初めてカーネイションの花の香りを知りました。
こんばんは(^^)今日は花屋さん行ってガッカリしてきた(-_-;)
混んでるのも忙しいくて大変なのも充分承知で行って来た。
バーさんの好きなお花をと思いちゃんとお花の名前を伝え花束をお願いしたのに、花屋さんが名前知らなかった?出来上がってきたのは、全然違うお花だった(>_<)しかも、センス悪い(涙)
え~・・・(ーー;)
あの混みようでやり直しも酷なので我慢した。。。
私花屋で働いていたんで、そのお店の教育?に更にガッカリ。
みくさん♪男の子はまた違ったメンコさがあるんですね(*^。^*)私もデレデレ(笑)自分の子にしたいくらい(^.^)
雨男の母と電話すると、同じく息子の話1時間は聞かされるよ(^_^;)ホントだ!親は息子は本当に幾つになってもメンコイんだね!娘達より甘やかしたい(笑)
明日は歯医者さん!時間が早いから早く寝ようと思えば思う程眠れない(^_^;)
寝なきゃ!おやすみなさいです(*^。^*)
こんにちは(>_<)
りょうさん ぎっくりでしたよね、アタシったらすぐに忘れてしまいますm(__)mスミマセン
どぅですか?歩けるようになったかな?
無理せずに!
母の日‥
毎年 両方の親に花を送ってるけど 今年はほんっとに忙しくすっかり忘れていて 昨日 旦那の方に渡してきました。
久々のやすみだったから家のことしたいから渡してすぐ帰りたかったのに 上がっていけっていうから少しおしゃべりに付き合ったの。
かわいいかわいい息子(旦那)の自慢?を一時間聞いてきたよ(笑)
いくつになっても息子はかわいいんだね〜(笑)
ま、アタシも今、息子ラブだから いつかはあんなふうになるのかな(*^_^*)
いくら悪さしても言うこと聞かなくてもなんだか許せちゃう‥なんなんだ 息子というのは(笑)
クミさんは孫ちゃん 男の子だよねー
食べちゃいたいねー めんこさが増してるんじゃないかな?
おはようです(^^)昨日まで寒かったですね!今日は雨もあがりちょっとは暖かくなるかな?
りょうさん♪復活できて良かったです~(^.^)ギックリって1度やるとクセになるますもんね!
みくさん♪花粉症も辛いですよね~・・・(>_<)ホースでも入れたくなったりと考えたり(^_^;)目は大丈夫かな?
今日は母の日ですね!正気バーさんの花忘れてた(-_-;)
バーさんとはは親代わりの存在なんですが、今はあまり会いたくないですが、やっぱり行ってこなきゃ!
ただ、自分の娘と比べられる一言を聞かされて来るんで(ーー;)
我慢して行ってきま~す!(^^)!
りょうさん おいそがしでしたか?
こちらもなんだか肌寒いというか風が冷たく 暖房しようか、くらいの陽気でした。
私の花粉は今頃の花粉でして‥布団干したり お洗濯いっぱいしたり お掃除したら 鼻が大変なことになってます(>_<)
鼻で息ができませーん
ぐるじぃー(>_<)
皆さん御心配お掛けしました。 <(_ _)>
寒いと言えば!
関西地方もお天気ゎ好いけど何時も北風が吹いてます。
お陰で気温が上らないです。
何だか最近の天気おかしいですネ!
今年も冷夏で作物は不作で高値に為るのかな?
夏に電力不足の関電には朗報カモ…?
こんにちは(^^)最近気づいたんですが、栄養がちゃんと摂れる身体になったのか?体重が増えてきた(^_^)
努力の甲斐あっての事!(^^)!って喜んだけど、一辺に増えられても困る(^_^;)
今がベスト体重だから今を維持しなきゃ!って散歩から初めていたけれど・・・掃除の方がカロリーを消耗できるみたいって思った。
本当は両方出来たら理想なんだけどな~
山に行きたい(^.^)
りょうさん♪大丈夫かな?
こんにちは(^^)今日は寒いですね~!雨だし(^_^;)
おととい夜中に2度も転んでいたんだそうです(^_^.)どうりで背中が痛い・・・
私もTVの前でよく寝てしまい、呆れられ起こしてもらえない時ありました(笑)ベッドまで数歩なんだけど、そこまでが行けないんだよね(^_^;)
みくさんは2階に行かなきゃいけないんだ~!疲れている時は辛いね(-_-;)
私は建物の3階に住んでいるんで、家に上がるのが億劫で(>_<)降りたら用事が終わるまで上がりたくないし、何もない時は降りたくない(笑)
お米と灯油を持って上がるのがしんどいかな~・・・
こんにちは(*^_^*)
どんよーりしています。
また雷雨になるとかならないとか…
被害がないこと祈ります。
りょうさん だいじょうぶかな?
私はまだ経験ないけど痛いんだよねー歩けないんだよねー
無理せず治してくださいね!!
私も祈っています。
一日すぎるのが早い‥
さっき寝たのにもう朝?!って‥(^o^;
最近 二階にあがるのが億劫で(笑)リビングにねちゃいます。
みーんな呆れてほったらかし(>_<)
朝 体中が痛いです、
スカイツリー もうすぐオープンです!!
皆さん ぜひお出かけください(笑)
こんばんはです(^.^)
りょうさん♪ギックリ大丈夫かな?
実は私もでして(-_-;)辛いですね~(>_<)
もぅ何でもありですね(^_^.)お大事にです(^_^.)早く良くなることを祈ることしかできないですね(^_^;)
ごめんなさい・・・
今日はダメだ(涙)元気になったら元気なコメントします^^
薬変えなきゃ!
落ち着いたら皆さんの優しい言葉に答えて行こうと思っていますm(__)m
今日はすいませんm(__)m
疲れた・・・・おやすみなさいです(*^。^*)
クミさん 後れ馳せながら ですがおめでとうございます(^^)/▽☆▽\(^^)
幸多い歳でありますように!
みくさん おめでとうが良いのかしら?!残念が良いのかしら?!
次回があるのよね?次こそo(^-^)o
りょうさん ぎっくり腰…大事にしましょう。椎間板ヘルニアへの近道になってしまいますよ!
おやすみなさい
みくさん
息子さんチーム銀メダル(^。^)オメデト∠※ポン!。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆ミ御座います。
夏の大会は、家族で金メダル目指して頑張って下さい!
クミさん
お誕生日(^。^)オメデト∠※ポン!。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆ミ御座います。
幾つに為ってもメデタイ事は、好い事です.!
私は、今日軽いギックリ腰に為ってしまいました。 (><)
今は、少し腰を伸ばす事が出来る様に為って来ました。ε-(;ーωーA フゥ…です。
クミさん
日付かわっちゃったけど
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
誕生日むかえられるって素晴らしい事だと思うよ〜
素敵な1年になりますように☆
こんばんは~♪
今日は誕生日でした(^_^;)歳が増えるって微妙ですね(^_^.)お祝いして貰い嬉しいような寂しいような・・・複雑ですね(笑)
雨男の母の日のプレゼントを悩みながらも、自分へのプレゼントにと大好きなお店へ行き、楽しい時間を過ごしてきたよ!でも途中フラフラで・・・最後の体力使い、結局孫の服買いました(笑)そうなっちゃうよね(^.^)
時間が皆合わないけど、それぞれの想いでお祝いしてくれました♪色んなプレゼント。想いが伝わってきてとても良い誕生日になった(*^。^*)ありがとうですm(__)m
一つ確信した事があって。。。
雨男、もう諦めた?私で妥協なのか?最近先の話をよくする事が多くなった!
色々あったけど、本当の気持ちなのかな?そうであるよう祈るけど、本当に妥協ならショックですね(笑)
結婚はお互い望んでいないんで、このままがずっと続きますように(^_^)
7年目に入ったんで、もう信じていいのかな?
これとは別に、自分自身が今を乗り越えなきゃ!ちょっと前向きになれた最近でした(^_^)これもこのままこの気持ちが続きますように・・・
http://www.youtube.com/watch?v=TV0vEkqlb1U&feature=relatedこの曲で助けられたかな(^_^)
私隠れファンなんです♪
おはようです(^^)昨日の異常な天気は本当に凄かったですね!皆さん大丈夫でしたか?
みくさん♪おめでとうです(*^。^*)銀メダルなら、次は絶対金取れますよ~(^.^)声は大丈夫かな?何か楽しそうだな~(^。^)
江宇さん♪そうだね・・・病気も関係しているかもです(-_-;)薬で調整はしているんですけどね!
今睡眠導入剤がとっても強いみたいで、お陰様でクヨクヨ悩んで眠れないって事はなくなったけど、へ~って思う位導入剤(^_^;)目覚めが早い(笑)
寝ないように出来てる身体なのかな(笑)でも、一昨日まとめ寝できた(^_^)
母の日が近いですが、何がいいのかまだ悩んでいました(^_^;)皆さんは何にしましたか~?
息子チーム、残念ながらまけてしまい またもや銀メダルでした。。。
また夏の大会に向けて親子共がんばらなきゃ\(^O^)/
みくさん おめでとうございます。今日の結果も良い事をo(^-^)o
クミさん クミさんの不安は病気の為ではないかしら?
少しの事がとても気になって不安になるのよね(^-^)
おはようございます\(^O^)/
息子チームは無事昨日勝ちまして 今日は決勝です!
小さな大会では何回か優勝しましたが大きな大会は準優勝まで‥
なんとか今日勝って自信につなげてもらいたいです(*^_^*)
声はりあげて応援してきます!!
また 報告しま〜す(*^_^*)
← | 1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
→
780件中、新着順に 1 - 25 件を表示しています。