【運営公式】総合宣伝トピック

管理人:みんなの掲示板スタッフ |
メンバー募集・投稿募集・アクセスの増加のために
あなたが作成したトピックの宣伝を行いませんか?

みんなの掲示板だけではなく、

teacup.(レンタル掲示板・レンタルチャット・AutoPage他)
ヤプログ!
プリ画像

などのGMOグループのサービスなら宣伝OK!

トピマスさんはここで毎日宣伝することで、メンバー募集に
参加者さんはここでアクティブなトピックを見つけて参加!

一度で二度おいしい、宣伝トピックですよ!

多くの人に使ってもらう為に、
同じ宣伝は1日1回まで!

さあ、どんどん宣伝してくださいね!

<<注意事項>>
トピックにふさわしくないと判断した投稿は削除されることがあります。
あらかじめご了承ください。
[必須] ニックネーム
タイトル
お絵かき
[必須] 本文
URL

上の項目を記入し終えたら、下の「このトピックに投稿!」を押してください!

>>新着投稿をチェックする (リロード)<<

← | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |     4078件中、新着順に 1 - 25 件を表示しています。

No.5788 (無題)

ニックネーム:ACE   投稿日:  返信
ONEPIECEクイズ!
ワンピースのクイズをやってます。
ぜひ来てください!
アニメ全般にあります。

No.5785 ナットクラッカー

ニックネーム:bannaco101   投稿日:    返信
1958年アメリカにキッチン用具の輸出を始めた時に、Mrネバイ
と言うバイヤーから、ナットクラッカーを突然、6000ダースの引き合いが来た。当時の注文は鉄鋳物の壊れやすいサンプルを見せられた。私はこんな物はすぐに割れると思って、すぐに壊れますよと言ったら、此れで良いのだと返事が返ってきて、其れを作って納品した。後で聞いたのであるが、彼らはロブスター用に使用したのである。その後、私は鍛造品で製作して国内の胡桃割りに売り出しました。日本の国にはロブスターを食する習慣は無かったのであるが、胡桃を割るには、鍛造品でなければ使用できない。
本来ロブスター用であるのであるけれども、ナットクラッカーとして販売しているようです。
日本のでわ、北海道で良くカにが取れる所から、かにの足を食ベルのに、かにバサミが売れているが、ロブスターのように、押し潰す
習慣はない。
此れは習慣の相異と言う事であろう。

No.5784 nanon*の日記帳

ニックネーム:nanon*   投稿日:    返信
どうも(^_^)/nanon*といいます!

teacupでブログやってます☆

タイトルは「nanon*の日記帳」です!

内容は日によってまちまちですが、主に日常のことです。

気軽に見に来てください♥

コメントもお待ちしてまーす♪

ついでに言うと、アメーバピグにもいるのでブログ見た人、声かけてください。nanon*でやってるので

No.5783 和太鼓やってみませんか?

ニックネーム:和太鼓 『川崎太鼓団 明(あかり)』   投稿日:    返信
2006年に結成。メンバーは現在男女あわせて18名。

小学1年生から大人まで。

​市内の学校等で、週1回程度(土日のどちらか)、和気あいあいと楽しく練習をしています。
​   ​   ​   ​ 
​学園祭や老人ホーム等のお祭りなどで演奏したり、幼稚園や小学校への太鼓体験や指導も好評です。
​これまでに、俳優の橋爪功さん主催の『菜の花舞台』、川崎市の『すくらむ21まつり』や『高津区民祭』にも出演しました。

和太鼓でストレス解消!肩こりもスッキリ!!

一緒に気持ちのいい汗を流しませんか?

初心者歓迎!!

まずはメールで!⇒ 

​ 

No.5782 (無題)

ニックネーム:青葉優   投稿日:  返信
参加者大募集〜☆
是非とも来てくださいっ!

楽しい学園にしようね!
http://bbs.teacup.com/t/826682

No.5781 プードル

ニックネーム:メープルmama   投稿日:  返信
12月26日生まれのレッドのメスとアプリのオスのオーナー様募集中です♪x3

No.5780 プードル

ニックネーム:メープルmama   投稿日:  返信
12月26日生まれのレッドのメスとアプリのオスのオーナー様募集中です♪x3

No.5778 焼き芋鍋

ニックネーム:bannaco101   投稿日:    返信
コンロで焼き芋を焼くのに。直火で焼くと焦げ付くので、
火山で出来た軽石を敷いてサツマイモを焼いたら、表面の皮
が少し焦げただけで、遠赤外線のお陰で、真の方が柔らかくなって
おいしく焼けたので、セラミック塗装した鉄板を変わりに強いたら同じ効果が出たので、焼き芋鍋として売り出した。
こげは大して酷くなく割りに綺麗な焼き芋が出来ました。

No.5777 竹林整備

ニックネーム:chiko   投稿日:  返信
毎月第2土曜日は、朝9時半に、木津川市加茂支所前に集まって、桜峠に、竹林整備に行きます。
次回は、3月10日です。

竹山には、ピザ窯を設置しています。おにぎりなど持参して下されば、焼いて食べられます。
参加費は無料です。どうぞご参加下さい。

No.5776 千葉市中央区の占いの店

ニックネーム:ほっと米部   投稿日:    返信
占いとフラワーレメディ―とアロマの店からのお知らせでーす。

学割あり。

お気軽にみにきてくださいね!

No.5774 中高年の「元気が出るページ」2月号を見逃しなく

ニックネーム:中高年の「元気が出るページ」編集人   投稿日:  返信
・Club65「100年目の“タイタニック”の悲劇」
・シネマトーク「イーストマンカラーは消えず」
・自作自宴うちごはん歳時記「鰆のソティーと芹のお浸し」
・爽やかエッセイ「ブロッコリー」
・スナップ&スキャン「青梅マラソンを走りました」
が、おすすめです。
http://genkigaderu.net/
を開いてご覧頂ければ幸いです。

No.5772 火災時の緊急脱出機 ファイヤーエスケープ

1982年ホテルニュージャパンで火災が起きて。宿泊のアメリカの人が27人死亡した事でアメリカ大使館の観光課長さんからの依頼で、携帯用の脱出機の開発を頼まれた。3年ばかりで此れの開発に成功した。消防署の検査に合格したら、中小企業庁がテレビで放映した。30分位だったと思うが、大企業から120社位引き合いが来た。東京の神田に消防に器具のセンターがあって、其処に売り出したが、東京のお客さんは、価格が高くて買えないと愚痴っていた様である。製造原価は12000円位だから、25000円で納品したのであるが。販売価格は5万円と極めた事から皆さんのご要望とかけ離れたて居た様である。
其処で私は、納品価格で小売する事に極めた。
現在は、2万円で販売しております。
日本の人は喉下過ぎるとすぐに忘れるようです。
防災に対する考えに就いては従来災害が少なかったと言う事で、
今度の東北大震災でも、原発に対する用心は甘かったようです。
事件が起きてからでは災害は間に合いません。

●IDカード入りのホイッスルも子供さんには持たせておきたい物です。交通事故に会った時には此れで60%一命が救えると言われてます。

No.5771 メンバー募集しています

ニックネーム:京都黒鯛一家   投稿日:  返信
京都黒鯛一家でゎ只今メンバー募集しています^▽^ちなみにmixi友達も募集中です!皆様宜しくお願いいたします。

No.5769 (無題)

ニックネーム:てけ   投稿日:    返信
来てね^皿^誰でも来ていいよ

No.5768 ゴルフパット練習機 と健康

1976年ステンレス製のゴルフのホールカップを開発して
最初にプリンスのゴルフ場に納品したら瞬く間に全国に広まった。
此れはステンレス製というだけでなく、コーンと言う音がするので評判がよくなったということである。
其れまで私はゴルフはお金持ちの道楽の遊びであると思って余り興味が無かったのであるが、取り引き先の板垣さんから、貴方はゴルフでもやらないと、糖尿病で早く死んでしまいますよと半ば脅かされて。ゴルフ場につれて行かれたが、歩くだけで大変な難儀な行為であった。
3年ばかり通ったら、88kgから82kgの体重が減って唐が出なくなった、お陰で体の方も楽になって、山を歩く事にもなんとも感じなくなって来ました。50歳過ぎてから始めたのですが、3年過ぎたらハンデーが26に成った。面白くなってきたので、一日おきに通って、12年ばかりして、ハンデーが12になったが、シングルになると友達が居なくなるよと脅かされて、それでゴルフ場に通う事を止めた。現在は70kgになり極めて健康を維持してます。
若い時に剣道やら、水泳で体を鍛えた事もプラスになった事であもあるでしょうが、86歳の現在友人は殆ど80%位亡くなりましたがお陰さまで、頭の方は少しボケが始まったようですが体の方はまだまだ、生命があるようです。

No.5767 エクセレント・ミュージック・アカデミー キイさんのブログ

ニックネーム:キイさん   投稿日:    返信
新中野で エレキギター、ドラム、キーボード、クラシックギターを
個別指導している 「エクセレント・ミュージック・アカデミー」で
事務を している 音楽好きのオッちゃん キイさんが
ギター、エフェクター、おすすめ音楽などを紹介しているブログです。音楽&ギター好きの方は 暇な時に 見てください。
http://star.ap.teacup.com/keysan/

No.5766 「あつみ温泉 摩耶山新酒まつり」を開催

ニックネーム:sakurastk   投稿日:    返信
摩耶山のふもとで作られた「米」と「水」を使用した、
地産地消のお酒 清酒・摩耶山
新酒摩耶山しぼりたて原酒 にごり酒 本醸造の3種類
カクテル「飲み放題」+「べろべろ餅鍋」+「お楽しみ抽選会宿泊ペア券他」

そのほかイベントとして、
弁天太鼓演奏、あったかメニュー そば いか あかかぶ 販売コーナー、ライトアップキャンドル 摩耶山カクテル
前売り¥1,000円予約 あつみ観光協会電話 0235-43-3547
当日券¥1,200円会場にてお求め下さい

No.5760 車のメカニズムについて教えて下さい。

ニックネーム:りょういち   投稿日:    返信
僕は、まだあんまり車は詳しくなくて、まだ未成年で免許もないんですが、このトピックを通じて車をもっともっと知りたいです。多少は話しについていけるので沢山いろいろなことを教えて下さい。
是非来て下さい。待ってます。
← | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

4078件中、新着順に 1 - 25 件を表示しています。

トピック管理パスワード