関西パフォーマンスユニットくも! 管理人:なっつ | 閲覧数:321 / 投稿数:10 このトピを友達に知らせる | 関西の高校生でAAAのようなダンスボーカルユニット組みませんか?いちからですが、8人グループを考えています。男女・経験といませんが、完全プロ志向にしたいとおもいます。練習場所は梅田で考えていますが、メンバーに合わせます。ただのダンスユニットではなく、EXILEやAAAのような激しいダンス&アクロバットを取り入れたかっこいいダンスボーカルパフォーマンスユニットにしようと思います。人数は8人の予定ですが、出来るだけはやく練習を開始したいので2月いっぱいで締め切ります。そのあと、グループ名や方針を決めて練習-となります。足りていない人数はまた夏までにもう一度募集します。 [必須] ニックネーム タイトル [必須] 本文 URL 上の項目を記入し終えたら、下の「このトピックに投稿!」を押してください! >>新着投稿をチェックする (リロード)<< ← | 1 | → 10件中、新着順に 1 - 10 件を表示しています。 No.10 (無題) 男子募集! No.9 (無題) 男子募集!今5人集まってます、出来たら男子が良いな~ No.8 (無題) 良かったらメールください♪ No.7 (無題) No.6 (無題) >> No.3 メールしたいのでアド貼ってもらっていいですか!? No.5 (無題) いませんかー??????? No.4 (無題) 中学生もありです! No.3 (無題) >> No.2 プロ志向なのでほぼ毎日練習(自由参加なので毎週末でもおk)しようと思うのですが大丈夫ですか??メールください! No.2 (無題) >> No.1 大阪の中2ですやってみたいです No.1 (無題) よかったらメールして! ← | 1 | → 10件中、新着順に 1 - 10 件を表示しています。 トピック管理パスワード パスワードを忘れた方はこちら